пустота

Не думай ни о чем,
Сокройся в суете.
Кто-то стоит за плечом,
А  живем в пустоте.
Маячат  души и лица
Тусклых, серых пустот,
От них надо бы скрыться,
А все совсем наоборот.
Ни жизни, ни мечтаний.
Ни свечки, ни фонаря.
Мы в мире скитаний.
Мы в мире без жизни огня.


Рецензии