фонарики

Нас море вещей окружает;
Мы жаждем чудес с нетерпением;
И сердце в мечтах утопает,
Наполняя жизнь вдохновением.
В яркое небо пускай улетят,
Пускай улетают, назад не смотря,
Желания заветны осуществят
Красные фонарики, счастьем горя.
Мы будем ждать, пока сердце стучит,
Мы будем лететь, пока небо над нами.
Мы будем улыбаться, для тех, кто грустит,
И руки не опустим, подкрепляясь мечтами.

Посвящено НК


Рецензии