зачем?

Ты меня так больно бьешь.
Тебе что это безумно нравится?
Ты меня так скоро убьешь.
И не делай вид, что тебя не касается.
Объясни мне, глупой, за что?
Обоснуй: для кого? Почему?
Столько вмести пережито,
Настало время идти одному?
Мы же так яро клялись,
Душа готова была лететь за тобой,
Никогда еще слезы так не лились,
 А ты не встречала враждой.
Так что же все это? 
И правда ли так?
Где взять совета?
Может все просто пустяк?
Мне тяжело и мне страшно.
И руки до боли дрожат,
И, кажется, все остальное неважно.
А мысли тобой дорожат.

Посвящено АК


Рецензии