Странное имя

Вы знаете мальчика с именем странным?
Нет? А я вот узнала недавно. 
Он будто с небес - словно богом данный!
Мы познакомились как-то странно. 

Вы знаете мальчика с голубыми глазами?
Нет? У него странное имя еще. 
Он еще втихомолку целует своими губами!
Притвориться спящей с ним хорошо. 

Вы знаете мальчика с открытой душой?
Нет? Тогда вы теряете много. 
У него еще имя с хитрецой небольшой!
С мальчиком этим светлее дорога. 

Вы не знаете этого мальчика вовсе ?
Нет? С именем ему данным?
Может вы узнаете его, но после,
Мальчика с именем странным. 


Рецензии