Мечты. the dreams. langston hughes

МЕЧТЫ.

THE DREAMS. LANGSTON HUGHES

Оберегай свои мечты,
Ведь, если дать им умереть,
То жизнь лишится высоты -
Бескрылой птице не взлететь.

Оберегай свои мечты,
Ведь, если дать мечтам уйти,
То жизнь - как будто выпал снег
В поля, которым не цвести.


Рецензии