много ль на свете лишних людей

 Много ль на свете лишних людей?
Важен лишь я и больше никто.
Ежесекундно столько смертей...
А Меня  волнует только одно.

Лишь жизнь моя меня волнует.
Лишь только мой сердечный стук.
Лишь мысль в голове танцует.
Лишь обо мне и силе моих рук.

Все остальные фикция и дым.
Все остальные пустой звук.
Все остальные сборище картин. 
Все остальные другой круг.

Я один и буду одиночкой.
Я важен, и нет меня важней.
Я буду жирной-жирной точкой.
Я - мир, я - сборище страстей.

Но вовсе  я не эгоист.
И я не сумасшедший .
Я просто глупый сценарист.
Я просто вновь пришедший.

Много ль на свете лишних людей ;
Ответ только  нет.
Ежесекундно появятся много детей...
Возлюби же улыбку и свет.


Рецензии