Вопросов много, а ответов...

К тебе я одному пришла в своей надежде…
К тебе я одному пришла в своей любви…
Прошу тебя, услышь мой голос во Вселенной.
Прошу тебя, услышь мой дух и иже с ним…

Душа моя стремится дале к Поднебесью…
Душа моя стремится выше в облака…
Кто ты, кого не зная,  чувствую всем сердцем?
Кто ты, пред  кем колени преклоняю я?

Возможно, мне поможешь  или не поможешь…
Возможно, мысль  твоя дойдет и до меня…
Скажи, пожалуйста,  что  думаешь о прошлом?
Поведай мне о будущем и о сейчас.

Вопросов очень много, а ответов мало…
И так всё хочется понять и разобрать...
Что,  почему, зачем одно, потом другое…
Как  странно то, а это вопреки опять.

Слова лились моей душою на бумагу…
Слова лились струею мысли на листе…
Так кто же я, кто ты, что этот мир громадный?
И для чего живем на матушке -  земле?


Рецензии
Вопросов много, ответов не всегда находим, тех ответов которые бы нас устроили! С уважением С.Д...

Сергей Двойнин   12.10.2012 09:44     Заявить о нарушении
Да, человеку трудно угодить............
Ну, хоть немного занавес бы приоткрыли.
Так хочется о многом расспросить.
Увы... Ответы не всегда находим.

С уважением
Марина

Марина Ив Киреева   12.10.2012 19:52   Заявить о нарушении