надо жить

Улыбайся чаще, улыбайся  много,
С твоим счастьем счастливее дорога;
Смейся громче от души
И не стой же, а пляши;
Улыбнись рассвету, брат,
Не замечая улиц смрад;
Иди, беги, несись вперед,
Как можно дальше от ворот,
Что тебя как в клетке жмут;
Выбирайся вон из пут,
Куда загнали люди злые;
Улыбнись как можно шире,
Пускай им будет хуже, брат,
Сквозь череду скрипучих врат;
Ты же будь счастливым, друг,
Жизнь избавь от лишних мук;
Вселись, дыши, люби,
Распоряжайся миром ты. 


Рецензии