О это прекрасное звездное небо...

О... это прекрасное звездное небо,
Что безмолвно таит в ночи...
С ним несравним запах свежего хлеба
Из раскаленной домашней печи...
О... этот сверкающий млечный путь,
В котором звезды танцуют ламбаду...
Которых хочет далеко меня утянуть 
В пучину морскую к медузьему стаду...
И Красный Марс подмигивает в шутку;
Море сровняло горизонт с небесами...
О, Время, остановись, прошу, на минутку!
(шепотом)
Оставь меня на едине с чудесами...

  


Рецензии