о предательсвах

Каждому, кому даешь доверие,
Ты кладешь в руки заточенный нож. 
В этом сериале долгие серии,
Каждый чем-то негож. 
Вверяя часть своей души
Во, вроде бы, теплые руки,
За спиной, возможно, слышны
Неприятные сердцу звуки. 
Но ты же веришь в чудо, в друга,
Поэтому идешь к нему.
Совсем не зная, что за сука
Тут пред тобою на яву. 
Но ты готов дарить улыбки 
Тому, кто пред тобой стоит,
И повторять свои ошибки,
Пока душа не так болит.
Но ты иди, иди вперед,
А мы посмотрим с высока,
Какой настигнешь поворот.
А вот, такая вот судьба. 


Рецензии