О друзьях

Знаете...
Есть такое маленькое счастье...
Его нужно тихонько желать. 
Это нежелание денег и власти,
Не желание мир под себя подобрать. 
Нет...
И все это совершенно не то...
Счастье, когда с друзьями смеешься
Так искренне, что на душе тепло. 
И греет оно, когда один остаешься. 
Вот...
Вот это счастье стоит желать,
Вот к этому нужно стремиться,
А не о чем-то громко кричать,
А просто смотреть в их счастливые лица. 


Рецензии