***

Где-то в глубине души,
в той самой сокровенной тиши
я порой вспоминаю тебя.
И уже дыши - не дыши,
но повторять это нельзя.
Слишком сложно и слишком предвзято.
Любовь, покрытая ложью,
исчерпана и помята.
Все это мне было дороже,
а для тебя лишь прикосновения на коже.
Какой-то безумный театр,
в котором реальность чуть позже,
нежели слова в предложении непонятном.
Ты уже все сказал
молчанием
и я не виновата,
что не живу обещаниями —
для меня мое время — большая утрата.
Ведь я живу на Севере, где не бывает заката.
Только стихотворения,
но они никогда не дойдут до адресата.
И мои стремления — забыть, залечить, уехать.
Но знаешь...
Сейчас мне больно от смеха.
И я не слышу любви эхо,
которое бы плевало на все ограничения
и просто ко мне бежало.
Я для тебя — увлечение.
Но мне этого мало.
И ты бы только знал,
как думать о тебе я устала.


Рецензии