Согревай своих близких

Угасая звезда говорила
Восходящей манящей звезде:
"Осветить всего мира не в силах,
Ты согрей самых близких тебе."

Азвезда говорила:"Не правда!!!"-,
И бросала ярчайший огонь.
- Нам согреть тех, кто там не подвластно,
Ты лишь, мне обжигаешь ладони.

И со злость звезда рассиялась
И сожгла пожилую звезду.
Только нежность сиянья впителась
В золотистую нервор узду.

Подросла, повзрослела и стала
Очень нежной большая звезда.
Где-то в памяти фраза осталась:
"Согревай своих близких всегда".
 


Рецензии