58. Она горит сияющей звездою

***

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.    (Рим. гл. 8, ст. 38, 39)


Моя душа навстречу Богу
Свои объятия открыла,
Свою любовь, благодаренье
Ему в молитвах посвятила.

Люблю Тебя, Господь, я всей душою!
Поверь, моя любовь не звук пустой.
Она горит сияющей звездою,
Нелегкий озаряя путь земной,

И буду жить легко и долго,
Любовь и радость всем дарить,
А если вдруг постигнут скорби,
Господь поможет пережить.


Рецензии
Спасибо, Славочка, за чудесную светлую мудрость!
Счастье, когда человек находит духовную силу Любви!
Будь благословенен на всех путях и бесконечно вдохновенен!
С теплом души,

Елена Бревнова   22.11.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.