Запястья

Я терпеть не могу поезда,
которые гудят об отправлении.
У меня сквозь города,
от тебя через провода
сигаретное отравление...

Я взяла очередную привычку -
переходить дорогу на "жёлтый".
И все чувства к тебе наличкой
без подделок и без кавычек...
А мне редкие письма твои как кофе с сахаром молотый.

Меня мама учила с детства
спать на правом боку, чтоб не снились кошмары.
Ну а я ото сна то бегством,
то кричащем о тебе текстом,
потому что снятся перроны/вокзалы/влюблённые пары...

У тебя - плюс ещё самолётные рейсы.
Между нами тысячи километров/преград...
В чужой город уводят рельсы...
А я так же мечтаю о поезде Санкт-Петербург - Волгоград,

О стабильном зимнем и летнем совместном распитии
наших чувств... Пусть другой теперь поезд, дождусь его!
Машинист всё же даст сигнал о прибытии,
и вольётся в кровь с этим звуком опьяняющее вещество...

И тогда ничего не нужно будет для счастья,
лишь бы чувствовать, что ты меня обнимаешь...
Знаешь,
у меня ужасно болят запястья,
когда ты по мне скучаешь...

5 марта,
28, 29 августа 2012


Рецензии
вы из Волгограда или из второй столицы?

Твой Лучший Друг   27.02.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.