Норковая... шкура

Вечер.  Влюблённые.  Вздохи. Свиданье. 
Поздно.   Печальные.  Нежность.  Прощанье.
Шепчут  листочки  ветвистого дуба:
- Милый,   из норки  получится шуба?

Годы.  Карьера.  Романы. Работа.
Дети.   Их  шалости.   Трудно.  Забота.
Кодекс налоговый читан до корки.
- Шубу  достанешь, любимый из норки?

Ночь.  Санаторий.  Прибой.  Бар и стойка.
Двое.  Объятья.   Придвинута койка.
Утро.   Экскурсия.    Шепчет  голубка:
- Будет  в подарок мне мягкая шубка?

Должность.  Конверты.   И  командировка.
Бизнес.  Откаты.    Какая  сноровка.
Смотрит  подруга   сквозь рюмочку зорко:
- Завтра  идём в магазин, там где норка…

Палочка.  Внуки.   В ребре бес.  Толкает.
Боль.   Головная.  Подруга.   Зевает.
Норка?   Нет-  выдра…     Смыкаются   скулы.
Шубу.    Достану.    Тебе.     Из …    акулы!!!


Рецензии