***

От вранья порой хочется плакать
И от всех без оглядки бежать
Я устал только ложь вокруг слушать
Зная правду, устал возражать

Так устал я оспаривать кривды,
Сохраняя при этом покой
Но желанье в обмане истину слышать
Только нас и спасет порой...

Я узнал, так устав от неправды,
Что больней «во спасение» ложь...
И пусть будет мне больно от правды -
Рассказав, обещай, больше впредь не солжешь

2007


Рецензии