рифмы на ниточки нежно нанизаны

Сколько стихов про любовь уж написано,
Сколько ещё будет новых и новых...
Рифмы на ниточки нежно нанизаны -
Слово за слово, слово за слово.
Если бы каждый любил на Земле
Искренне, с теплотой, с доброй лаской,
Всё было б красиво, будто во сне,
Жизнь стала бы чудом, раем и сказкой.

2009 год


Рецензии