У меня есть ТЫ

Когда мне холодно и грустно,
Когда в Душе темно и пусто,
Одна лишь мысль меня спасает
И счастьем сердце наполняет –
Что у меня есть ТЫ!

Когда в мой дом приходит радость,
Когда отпустит сердце тягость,
Весь мир наполнится теплом,
Все мысли снова об одном –
Что у меня есть ТЫ!

И в небе первый солнца Лучик,
И набежавшие, вдруг, тучи,
Весенний молодой листок
И распустившийся цветок...

Всё то, что вижу я вокруг,
Что учащает сердца стук,
Напоминает мне о том –
Здесь ТЫ присутствуешь во всём!

ТЫ даришь мне Любовь свою,
А я Тебя Благодарю
Всем сердцем снова я пою
И всё сильнее жизнь Люблю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.08.2012


Рецензии
кому-то очень повезло...

Покровский Василий   22.11.2023 23:18     Заявить о нарушении
да, мне очень повезло, что Создатель подарил мне эту Жизнь!
Ему я Благодарна вечно!

И Вам огромное спасибо за внимание и тепло!

Эльвира Рейнке   22.11.2023 23:26   Заявить о нарушении