Если бы?

Если бы да кабы,
Выросли во рту грибы,
Если б наш народ людской
Подружился сам с собой,
Жил бы с сердцем,жил,любя,
Жил с душой и верил в чудо,
Говорил "смогу" и "буду",
Если б не было войны,
Если б жили в мире мы,
Если б не было скандалов,
Криков,ссор,убийц,вандалов,
Если б не было нам тесно,
Жить бы было интересно?


Рецензии