пожелание

Иногда кажется, что всё прекрасно,
Иногда кажется, что всё хорошо,
И мы думаем, что всё ясно,
Что решается всё легко.
Или думаем, что всё сложно,
Что не получится ничего,
Что возможное - невозможно,
Очевидное - не суждено.
Люди, пожалуйста, глаза откройте!
Не думайте о сложностях на пути.
Смело судьбу свою решайте, стройте,
Не бойтесь! Не бойтесь вперёд идти!
А если вдруг встретятся трудности -
В помощь друзей и боритесь отважно,
Не обращайте вниманья на глупости -
Жизнь не даётся нам дважды.
Улыбайтесь солнцу, людям,
Смело в любви признавайтесь.
Вам же самим проще будет.
Ну же, давайте, решайтесь!
Забывайте об ошибках, неудачах,
О своих проблемах забывайте.
Будьте сильными, ведь сильные не плачут.
Не грустите, радуйтесь, мечтайте!
Думайте почаще о хорошем
И настройтесь лишь на позитивный лад,
Промахи все оставляйте в прошлом,
Смело идите против преград.
Я надеюсь, всё у вас получится,
Я надеюсь, всё хорошее случится.
Я желаю только лучшего
И с дороги со своей не сбиться!

2009 г.


Рецензии