Верь мне!

Я твоя рыжая
зеленоглазая
ведьма –
по звездам гадаю
и зелье варю…
Верь мне!

Кометой я ради тебя
упаду
и в пекле сгорю –
Верь мне!

Любую мечту
в жизнь претворю –
всё потому, что тебя я…
Верь мне!!!


Рецензии