Мне так легко простить чужие плечи

Застираны до дыр мои стихи
И нового из них, увы не сложишь
Так ты, моей души сорвав цветы,
Не хлопнув дверью медленно уходишь.
И в памяти хмельные плачут сны-
Портвейн и пирс и танцы у причала.
Я с каждым днем все чаще и грустней
Песком сквозь пальцы робко отпускала.
Сказать: -"Катись!", но в сердце пустота..
-"Будь счастлив с ней",
Хоть ты не будешь, знаю.
И с каждым днем я помню - позови!
Но больше и формально не скучаю.
Ты стал одним из тех с кем я была
И все..И безразличное " до встречи".
Мы больше никогда!,
Но черт возьми,
Мне так легко простить чужие плечи.


Рецензии