экспромт-шутка автору Просточиталкин про осадки

Автор Римма Поспелова пишет:

 Не пишу длинных писем давно и дожди
 Не целуют, как прежде, ласково, нежно,
 Раньше часто шептали они своё "жди",
 А теперь произносят глухо, небрежно.
 ………………………………..
 Грусть не может на полке подолгу лежать,
 Обнажённое тело под струи на час,
 Обжигающий душ и душа вмиг свежа
 И тепла от скользнувшего рядом луча.
 Полный текст: http://www.stihi.ru/2012/08/27/4766

 это вдохновило Просточиталкина от имени ЛГ женщины на  такую историю:

 Со мной дожди шептались раньше,
  они мне доверяли вроде
 и я не слышала в них фальши,
 мы говорили о погоде.

 Я часто целовалась с ними,
 они вели со мной так нежно.
 Но нет той страсти и в помине…
 Я знала – это неизбежно…

 Стою под душем я часами
 и с тихой грустью вспоминаю,
 всё то, что было между нами…
 Дожди я мысленно ласкаю…
мhttp://www.stihi.ru/2012/08/27/10013


 а я хулиганю:

Влюбляюсь часто я в осадки-
 взахлеб целуемся с дождем.
 А то в миг летней страсти жаркий
 с жарою жаримся вдвоем.
 А вот снегам я отказала:
 мне с ними как-то зуб на зуб...
 Придет весна- начну с начала
 а так, вообще, я однолюб!


Рецензии
Браво, Илона! Хулиганьте, у Вас это хорошо получается!

Просточиталкин   31.08.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой Николай! Мне многие говорят, что я хорошо хулиганю.:-)
с теплом
И

Летняя Мечта   31.08.2012 14:21   Заявить о нарушении