квартет. конкурсная работа

 
Фото-Блиц Школа Комментатора. конкурс 5 слов: страна, тереть, давно, вопрос,верить
фото  и забавные стихи здесь:http://www.stihi.ru/2012/08/26/1807

Мы из глубинки. Кажется, с Камчатки.
 Уже СТРАНУ не вспомним, нашу мать...
 За сто зеленых сбацаем вприсядку,
 ведь хочется за что-то есть и спать.
 Тропа войны- неприбыльное дело.
 Последний капитал- орлиный нос.
 Слабает Монтигомо тарантеллу-
 за двести баксов ПЕРЕТРЕМ ВОПРОС.
 И совесть нас ДАВНО уже не гложет,
 Но ВЕРИТЬ в худшее пока мы не хотим.
 Подайте, господа, кто сколько может,
 Иначе ваши скальпы продадим!

 вараиант 2

 Боевым томагавком капусту шинкует жена.
 Скальпы трачены молью, ДАВНО мокасины ИСТЕРТЫ.
 Ай, нэ-нэ; ча-ча-ча; нас нэ любит индейский СТРАНА.
 Генацвале, ПОВЕРЬ, что у нас тут тяжелый работа.
 Эй, шалом, Пугачеву споем- не ВОПРОС,
 мы и жалистней можем, коль зелени в кепку добавишь...
 Это кто красной мордой в искусство, пардон, не дорос?
 Мы слабаем и Моцарта, только хватило бы клавиш...

Стихи удостоены 4 места:-)
 


Рецензии
Что-то похожее я не так давно в Таганроге видел. Видимо модно экзотикой промышлять. С уважением Б.С.

Борис Скрипников   28.09.2012 20:59     Заявить о нарушении
А я впервые на фото. И это был первый конкурсный опус.
И

Летняя Мечта   28.09.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.