Мы запишем любовь в фельетоны

Отголоски души зазвучали,
Так безропотно, тихо, с надеждой,
И мечты мои в дверь постучали,
Но не будет теперь так, как прежде.

Ведь уже все не так однозначно,
Может даже не так вероятно,
Эти встречи давно означали
И носили банальный характер.

Мы устали, истерлись, забыли
Про святую любовь, как по книгам,
И нежданно так остановились,
Не читая к истории титры.

Часто с грустью сидим и скучаем,
Не заметив опять "свое завтра",
И звонки в телефон вечерами,
И на улице снова ненастно.

Мне казалось, что в дверь постучали,
Позабытой мечты унисоны,
Но не будет теперь, как в начале,
Мы запишем любовь в фельетоны.


Рецензии