Бабочек расстреливают в сердце...

Бабочек расстреливают в сердце,
Нет, совсем они живут не в животе,
Заколочена невидимая дверца,
Не дает пройти назад к былой судьбе.

Скрип окон... Да, там всего лишь ветер
Задыхается в беззвучной пустоте.
Я дрожу от чьих-то странных третьих
Сил, которые мешают голове.

Телефон и никотин пол пачки.
Затуманиваю мыслей нужный лад.
Но остаток от любви заначки
Заставляет изменить привычный склад.

Мне б ментол от старых черных точек
В голове и в памяти.  Мерси!
Растворяю между этих строчек
Никому не нужное "Прости"...


Рецензии