Ни земли... ни ветра... ни поля...

Ни земли, ни ветра … ни поля … ни куска от вольной степи…
Только комья повывертой зяби, перепаханной грубо Души!!!
Много песен печальных пропето, много пролито слез за сынов,
За Казачью лихую долю, порубали не мало врагов….

Но коварней всего и опасней, оказался не явный наш враг!!!
А средь нас появились растрыги и народ повели в овраг!!!
И гутарят слова - как наши, и надели справу - как мы….
Только дышат двоякой правдой, ей заполнили Души свои….

Казаки для них, не народность, и не общность своих корней,
Казаки для них, что телега, для корыстных, мошнанных затей!!!
Нацепили наград не по крови, по надели погоны ,чины….
За буданом от власти встали, опустив свои рыла в чаны…

Кто сказал, что полковник от власти, перегудом вшивший лампас,
Враз становиться Атаманом, и начнет гуторить за нас???
Просыпайтесь Браты Казаченьки !!! Нас как лозу, порубят с корней!!!
От поганых и сладких сказок, и протухших во власти затей!!!

Мы и так потеряли не мало, Казаков в межбратовой резьне,
В геноциде - мразоты жидовской,  и последней кровавой войне,
Нам не гоже меж Братьев рядиться!!! Меж друзьями разору не быть!!!
Надо длани, в кулак сложивши, по мордасам предателей бить!!!

Наши предки, в могилах не сдюжат, что - пролили за зря свою кровь???
Что поруганы земли Присуда, разорен и разрушен наш кров!!!
Загубили народ - задушили,  вперемежку-  разбавили род,
И стравили в озлобленной мысли-наш Казачий и дружный народ!!!

Полукровки нам пишут законы, что Россию на гибель ведут!!!
И  Казачью Вольную стаю на закланный алтарь свой, кладут!!!
Повторяется воля петрушки извести нас как цельный народ,
Чтобы меньше потребностей стало от Казачьих Вольных забот!!!

Жизнь расставит свои запятые, и позором покроет седых,
Кто используя Веру народа, доведёт  нас до края беды…
Пусть проклятье постигнет их родных и усохнет навеки их Род!!!
Пусть пройдут через наши мученья-как Великий Казачий Народ!!!!!
Галкин О.А.  декабрь 2005 года


Рецензии