***

 Закат

 Закат багровыми лучами ласкает нежно наши лица,
 А мы глупцы и мы не знали, любовью можно насладится!!
 И шелест нежных тонких листьев напомнит нежные слова,
 А люблю тебя так искренне так чисто, как никого и никогда!!
 Закат багровыми лучами согрет нас и унесет...
 И нам дано и мы узнали, любовь нам счастье принесет!




 


Рецензии