Идущий к цели

Волна кругами и в душе
Как будто мутит кто на дне
И он увидевший в округе все пустое
Ох как хотелось высоты
И крик в ушах борьбы борьбы
Поставив цель принял решение роковое

Мог тихо жить как живут все
Ходить ногами по земле
Но для него в покое нету смысла
Туда к вершине к небесам
К своей мечте подняться сам
Задумал он пройти преграды быстро

Он так хотел но не прошел
Дорогу жизни не нашел
Вновь мимо цели с опозданием на вечность
Еще попытка новый круг
Он на исходной сердца стук
А в жизни шансов далеко не бесконечность

Хоть парнем был он не святым
И знал не будет путь простым
Но как без карты и нельзя идти по звездам
Упорства что же не занимать
И будет снова рвать искать
Пусть надорвется в перегрузе он не сносном

Ах если бы знать где этот брод
И он тогда свое возьмет
Он не собьется с правильного курса
Но нет не видно не чего
Разгон удар болит плечо
И давит прессом исчерпаемость ресурса

Да нет не сдается просто так
Опять заход он не слабак
Мотор ревет и сердце еще бьется
Снова безудержный полет
Страховку к черту оборвет
А если мимо сразу разобьется

Вот вот идет секунд отсчет   
А в голове круговорот
В глазах недвижимых решительность и сила
И в венах бьет качая кровь
Вперед забыв о слове боль
Уж лопнул трос и поздно кричать вира

И он попал найдя проход
Хотя поверить сам не мог
Судьбы коварной была карта бита
Он выбрал сам свою игру
И в ней был в пору королю
Стоял счастливый хотя тело все избито   


Рецензии