Думы о маме... после интервью Витаса у Малахова

Провожала мама на гастроли,
Улыбалась будто нету боли,
В голове сомнение вертелось,
К ней вернуться поскорей хотелось.

Сына возвращения дождалась,
Радуясь к груди его прижалась,
И ушла...довольная поверя
В верность сына,велика потеря.

Мамы нет,её мне не хватает,
Чувствую со мною она рядом,
Ангелом меня оберегает,
И с любовью смотрит добрым взглядом.

Жизнь свою мне мама посвятила,
Материнством душу осветила,
Верой и надеждой озарила,
На успех меня благословила.

Помнить тебя,мама,обещаю!
Все тебе успехи посвящаю,
С образом твоим жить не устану,
На тебя всегда молиться стану!


Рецензии