1945

Служить отчизне-это слава
и слава-эта, на века
солдат простой, и офицеры
бог всё увидит, навсегда

Походов дальние маршруты
шум кананады, лязг штыков
ждут дети, ждут супруги
пока отцы в огне боёв

Во имя мира, шла война
не понимаем, на фига

Жить без войны,
вполне возможно
когда,
армия сильна

Мир будет сильным,
навсегда
Если врагу,
Сдачи НА..........


Рецензии