Люблю

Хочу упиться тобой
Быть с тобой в безмятежности...
Хочу утопать в тебе
В ласковой твоей нежности...

Хочу в страсти сгореть
Жаждой быть,и желанием...
Хочу с тобой улететь
В небо где звезд мерцание...

Хочу слиться с тобою
В одно устье реки
Хочу стать твоим взглядом,
Касаньем руки...

Быть твоим вдохом
И выдохом быть...
Хочу просто тебя  неустанно любить...


Рецензии
Хочу в тебе я утопать
И страстные слова шептать

Сеймский   16.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.