Без головы... конкурсная работа

конкурсные стихи (подпись под фото: на витрине в Ницце выставлены манекены без одежды и без голов...

 фото и всевозможные подписи здесь:http://www.stihi.ru/2012/08/29/8818

Вариант1
 Не лежим на пляже мы без дела,-
 бизнес требует внимания и бденья.
 в Ницце отдыхаем только телом-
 головы в Москве. Считают деньги.

 вариант 2
 Нынче дорог отдых в Ницце,
 и нельзя не удивиться:
 цены в тысячах и выше...
 Гол и счастлив. Едет крыша!

 Вариант 3
 и вот мы в Ницце свиделись уже:
 без головы... Но в полном неглиже.
 И здесь понятно каждому коню:
 Европа ценит абсолютность Ню.
 Над миром совершенство страсти властвует...
 А разум? Разум в деле не участвует.

 Вариант 4
 скажи, одетым быть какой резон?
 Костюму доверять свой хрупкий имидж.
 В России "гол"- не значит "обнажен".
 А в Ницце- раз, и все пойдут такими ж.
 Не прикрывая дряблые бока,
 все будут обсуждать мейнстрим с кутюром...
 И как от них Россия далека,
 в которой "без голов" бывают дуры.


Рецензии
На рынок запустили Россиян,-
Вот тут в торговле явный был изъян.
Все понятно и без слов,-
Ни одежды ни голов.
----
Хорошо описали,даже очень. Б.С.

Борис Скрипников   28.09.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Там были очень сильные работы.
И

Летняя Мечта   28.09.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.