Опять наболело

Скажите, люди, что творится?
Скажите, люди, как нам жить?
Ждать ужас, может он случиться
В любой момент и омрачить
Любой нам праздник, счастье в целом,
И опускается рука,
Нам накрывает тело белым
Несчастный случай и теракт.

Весенний день, обычный самый..
Но злые люди в утро то
Свершили суд смертельный сами,
Взорвав две станции метро.
И праздник был лишь в нашем доме -
Девчонка. Вес чуть больше трех.
И мамочка моя в роддоме,
Но лишь для нас не так мир плох.

Проходит все,пройдет отчаянье..
Спустя 5 месяцев и год..
Дни пролетели в ожиданье.
Я всем поведаю, народ!!
Случился час рожденья брата,
Но не с кем радость разделить,
Настолько велика утрата -
Им шайбу больше не забить..
Была ошибка?неисправность?
Орел железный тот упал.
Он нес команду.. Нам осталось
Смягчить,убрать страстей накал.

Солидны взрослые мужчины:
Пиджак и галстук. Лица - сталь.
Какие странные картины -
Из глаз их реками Печаль..

И как же трудно выбор сделать
Жить с этим всем?а может нет?
Обречь детей своих на муки
И боль утраты?Дай совет


Рецензии