Для настроя..

Лицо теряем люди, нашей нации..
..Душа с душой общается по рации..
А в жизни нашей люди-декорации -
Ты вроде здесь, но вроде там, в прострации..
..Прописывает режиссер овации..
Но судный день придет. Не обосраться бы.


Рецензии