Архитектура бытия усл

               Из недр способностей ума
               плелись незримые полоски...
            С них  слепок звуком я снимал.
               Стихам остались- отголоски...
      
             Молочный  хаос  буквы  "я"
               в архитектуре мирозданий
              спешил отождествить  себя
              в контексте  общих осознаний...
          
               Так я   учился создавать
          в пространствах звёздного порога...
              Хотел ещё бы поиграть
                за
                смыслом
                выдохнутого
                слова! 

              30..8.12.    23:18


Рецензии
Привет,бытийный Архитектор!!)))Специалист!))

Алла Умешвари   11.09.2012 01:19     Заявить о нарушении