Кто это?

Во мне ещё сидит и возится
Не ясно кто и почему,
Внутри колотится, занозится,
Ворчит, не открывает никому,

Топочет ножками, бузит, кусается,
Царапает, рычит, посуду бьёт,
Гремит, трещит, свистит и чертыхается.
Кто это? Может стих во мне рождается?
А может быть мелодия растёт?

                16.03.2012 г.


Рецензии