Свет её окон. 2009г

Шалость ребёнка с глазами невинными
Ей открывает беспечность мою.
Мой покровитель ночами совиными -
Свет её окон, над коим парю.

Там, за стеклом спит моя босоногая,
Бархатный грея собою сезон.
В дом не пускает - боится обжечь, горя
Сердцем своим, что спалило мой сон.

В падшей звезде её глаз отражение...
И беспощаден последний рывок:
Снова обман бесполезного зрения -
Гибнет (за жизнь с ней!)один мотылёк.



06.10.2009г.


Рецензии