Маникюр

Сухарики с маком...
Какая досада!
Пять пальцев, намазанных синим лаком.

Аромат ацетона.
Плесень в тарелке.
Остывший чай льется с балкона.

Проростает мак.
Горький привкус грибов...
Ну не люблю я синий лак!


Рецензии