экспромт-шутка Про мне бы

экспромт-шутка на стихотворение чудесного поэта Аркадия Эйдмана "про дождь 2"
Автор:
А дождь всё: «кап», да «кап», да «кап».
 Что делать — осень.
 И с виду кажется, что слаб
 дождливый тросик.
 Но как ни тщится разорвать
 его ветрило,
 прогнётся тросик и опять
 натянут с силой..
 А этих тросиков — стена
 стоит до неба.
 Ах, мне б такую ж крепость сна,
 а мне, а мне бы....

http://www.stihi.ru/2012/08/29/8154
экспромт-шутка:

А зонт все щелк, а туфли-буль, и лужа- тоже...
 А мне б чуть-чуть "на посошок"... Но нет. А может?
 А ручка- хрясь, а лист- курлы,- на юг, без карты.
 А мне лететь в Йошкар-Олы, а не в Джакарту.
 А мне б иголку- я б зашил дыру на небе.
 Но мокро. Лень. И я решил: пишу про "мне бы"


Рецензии
ещё раз: замечательно, Илона!
С теплом :)

Аркадий А Эйдман   31.08.2012 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий. Как бы с Вашего одобрения...:-)
И

Летняя Мечта   31.08.2012 09:32   Заявить о нарушении