Молитва

Ты  услышь  меня, Господи!
Неумеху  прости,
Помоги, милый  Господи
Крест  по  жизни  нести!

                Не  остави, Владычица,
                Вразуми, научи….
                Как  дитя  в   вымя  тычется,
                Я  блуждаю  в  ночи.

И не знаю: Для  Света  ли
Копошусь  впопыхах,
Как  мне  жить  по  Завету:
Весь  погряз  во  грехах.

                Их  все  больше  и  больше
                Нагрешил, накопил,
                А  на  сердце  все  горше,
                Я и  выл,  и вопил.

Злюсь, что  люди  немилые
Окружают  меня,
Не  хватает  ни  силы  мне,
В  сердце  нет  и  огня,

                Чтоб  простить  и  покаяться,
                Всех  ценить  и  любить.
                Бес  ликует, пытается
                Мою  душу  сгубить!

Хуже  самого  худшего
Я поганей   в  сто  раз,
Нет  ни  духа  могучего,
Лишь  не связанность  фраз.

                Где- то, в  дебрях  сознания,
                Мне  о том  говорит:
                «Было  так  с  мироздания»,
                Сердце  ж  ноет,  болит.

Что  прощать  не  умею  я,
Пользы  нет  от  постов
И  от  злости  немея,
Разорваться  готов

                В  миг  единый  на  части,
                Что бы  честь защищать,
                Дай  мне,  Господи,  счастья,
                Научи  всех  прощать. 
   
Тех, кем  был  я  униженный,
Что бы  с  судного  дня
По  мольбам  мной  обиженных,
Ты  простил  и  меня !!!


Рецензии
Очень красиво,
я сам христианин, нравится,
талант у вас большой,
но главное в ад не попасть.

Илья Дейкун   30.08.2012 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Николай Блинков   31.08.2012 18:53   Заявить о нарушении