Мужчин так много, рыбы мало

Мужчин так много, рыбы – мало,
Ах ты, насмешница судьба!
Когда девчонка жаждет пары,
Не отыскать ей мужика.
Когда ты рыба – все другое…
Со страстью рвутся к ней они,
Овсянку, мотыля готовят,
Чтоб в срок любимой отнести!
А дома? Ест – не убирает…
Готовить? Боже упаси…
А к ней он вещи собирает,
В истоме трется у двери.
Когда попалась – столько счастья!
Пусть нет ни попы, ни груди…
Мужчина тонет в рыбьей власти,
Целует, жмет ее к груди…
Домой вернулся – куча грязи,
Еще принес ЕЕ с собой…
Заснул уже на пятой фразе…
Вопросов нет, ведь он герой.
Сижу на кухне, постирала,
Сварив с сопернице уху…
Теперь, подруги, понимаю,
Русалку нужно мужику.


Рецензии
Гениально! :)

Хасан Аль-Шади   20.12.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.