Не простой разговор

Ты сейчас в самолете сидишь,   

В окно безразлично глядишь.

Разговор был у нас не простой,

С обидой расстались с тобой.


Тебе причинила душевную боль.

Словами тебя я задела,

Ссора  с тобою назревала давно

Судьба разлучить нас хотела.


Теперь, сердце моё закрыто на ключ,

А ключ я в слезах утопила.

У Бога прошу я лишь только о том,

Чтоб тебя я скорее забыть.


Рецензии