Бездна

Так плохо, и мысль не греет, о том,
что ты в этом месте хорошем, прекрасном,
в мечтаньях которым, ты таял как в детстве,
как греясь на камушках в Бездне далекой
и загорая на солнышке теплом,
так одиноко, как в мире далеком,
от Безды, в которой ты счастлив так много!
парадоксы такие смущают немного,
но надо ведь в чудо поверить.....=)


Рецензии