***

Я в городе чужом,
Я чужой,
Под серым колпаком
Только пешка,
Куда бежал я жизнь
За тобой,
И жизнь моя,  увы,
Лишь насмешка.
Я в городе домов,
Старых стен,
И каждое окно
Это вечность,
И город для меня –
Это плен,
Что пронесёт со мной
Бесконечность.


Рецензии