сумерки

ты семенем своим проник мне в душу
и сердце поразил клыком вампира
и этим обратил меня в такую же
теперь не надо мне другого мира.
и сумеречный мир  мне будет домом
перевожу свои часы  на жизнь с тобою,
ты будешь моим светом. моим богом,
а я твоей ночной, больной женою.
и жертвой став, приму тебя покорная,
раскинув руки, раскрываю душу,
и стон мой, и дыхание неровное,
и крик хочу.... возьми.... ты нужен... нужен...
и губы в кровь, и страсть уже неистова
и на спине твоей рисую знак отличия
лишь тот невежда может похоть назвать низменной,
кто счастья не имел познать ее величия.


Рецензии
Проникнуть.Укусить.И съесть.И выпить всю .Заполнить всю собой .С собой забрать .В мир новый . В мир иной.Стать мужем.Нужным.Нужным.Единым стать с тобой .Со знаком . И в величии.

Егор Сямтомов   30.08.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.