а я...

Ты смел, а я…
Я как вода – теку туда,
Где небеса
Ласкают утренний рассвет,
Где Мать-луна
Роняет свет
На пурпур солнечных лучей,
Я знаю точно – ты сильней…
И эта сила – чары глаз,
И сладость губ,
Блаженства час,
Солёный утренний прибой,
Ты дышишь там,
Где есть покой…
Ты жив, а я…
Я как свеча, что сгоряча
Сжигает всё,
И угасает, чуть дыша.
Ломая веру и мечты,
Моя душа – навеки ты….


Рецензии