***

Ты не знал, куда бежать…
Ты молчал и летний ветер
Уносил твою печаль,
Обращая вечность в пепел…
Ты не верил больше в тех,
Кто был рядом эти годы,
Ты убил свой детский смех,
И разрушил мира своды.
Ты молчал, и тишина,
Словно лучшая подруга
Обняла тебя с плеча,
Дорогого сердцу друга.
И ты стал опять собой,
Хмурым, преданным и нежным,
И осталось за спиной,
Что не станет боле прежним:
Первый раз, когда смешно,
Первый крик в порыве злобы,
Первый стук в твоё окно,
Первый признак непогоды.
Первый ревности укол,
Первый бой за наше ВМЕСТЕ,
Ах, зачем тогда ушёл…
Не поддался лживой лести.
Первый раз, когда забыл,
Первый раз, когда заметил,
Первый раз тебя любил,
Первый раз ты мне ответил.
Первый вздох с тобой в ночи,
Первый трепет ожиданья,
Нет, не надо, помолчи,
Что не первым был тогда я.


Рецензии