Рискну показать тебе новое чудо

Рискну показать тебе новое чудо.
Сама я вернулась только оттуда.
Вампирские оргии… Это прекрасно!
Кто там не бывал, существует напрасно!
В кожу впиваются острые зубы…
Кровью испачканы бледные губы…
Тебе не понять наслажденья, доколи
Ты не узнаешь предсмертные боли.
Только тогда ты узнаешь любовь,
Когда в твоих венах потечёт моя кровь…


Рецензии